《新梦想世界》飞升宠物皎月仙子评鉴:保命克星 消耗能力出众

梦想逍遥侠,带你仗剑走天涯~

对于《新梦想世界》这款游戏的玩家来说,拥有一只强力且外观美型的宠物召唤兽,可谓是让每一位少侠都振奋的事情了。在2020年发布的"灵虚化境"版本中,除却蠢萌可爱的稀有梦想企鹅外和帅气刚猛的天狼真君外,飞升130级的皎月仙子吸引了众多玩家的目光,那么这么可爱的召唤兽该如何培养呢?快来和小侠一起看看吧!

作为一只飞升130级的宠物来说,其资质在数值上必不可能差,对于皎月仙子来说更是如此。皎月仙子的法力资质非常出色,尤其是其上限达到了2620之高,比之传统的法系宠物琵琶仙子来说更是毫不逊色,再加上变异后带特殊技能的六技能,说皎月仙子是飞升130阶段法宠的打造胚子,可以说是毫不夸张。

皎月仙子的特殊技能同样十分突出,其名为"双月舞",此技能可以连续对目标施展两次仙系法术攻击,两次攻击的效率均为60%。虽然看起来这个这个特殊技能的增伤并不明显,但如果再加上终级灵通术、终级魔法天分、终级报复这些输出技能,进而达成伤害累乘。如此一来,整体的伤害也会成倍得到提高,总体伤害将会变得更加恐怖,如果再加上终级驱鬼术等克制技能的增伤,皎月仙子的输出能力将更进一步。

不止如此,"双月舞"对于传统意义上的保命神技"终级保命"甚至还能起到一定程度的补刀克制作用。连续的两段伤害除非对面"人品爆炸"连续触发两次技能效果,不然此技能还是能很好地针对终级保命这个生存技能。此外,若是想要强化皎月仙子对于装备了特殊技能宠物的针对性,只需要在保有"双月舞"的基础上,结合类似终级法力侵蚀、终级感知等宠物技能,即可在输出的同时使之具有一定的战术意义。

当然,输出才是硬道理这一点皎月仙子同样优秀。除了特殊技能"双月舞"外,皎月仙子还天生携带能够大大强化法系宠物输出的终级法术狂暴,这个技能可以使宠物在进行法术攻击时有24%概率进入狂暴状态,提升70%的法术伤害结果,狂暴状态下的双月舞可谓毁天灭地,一波就能造成相当可观的法术伤害。

值得注意的是皎月仙子的特殊技能是一个可以被"仙流道人"绑定的特殊技能,各位小伙伴在打造宠物前可以要忘了将此技能绑定哦!不然"双月舞"没了可就得不偿失了。其实,宠物打造并没有固定的套路与公式,一切行为都应当遵循自己的需要行事,大家可以根据自身需求进行打造。最后,大家也别忘了在下方评论区中说说你对于皎月仙子这个宠物的看法和见解哦。

今天的内容就到这,点波关注明天不见不散,小侠继续带大家遨游梦想大陆~