迷你世界皮肤代表玩家性格?情侣爱花小楼,用它的玩家公益心很强

在迷你世界中,有各种各样的装备。因此也诞生了一句话:皮肤可以代表玩家的性格,你是什么类型的性格,就会喜欢对应的皮肤。下面就来跟大家盘点一下,看看你中招了没?

第一:花小楼

在游戏中花小楼是一个充满古典气质的美女,一身红色的衣服给人第一眼的感觉就是江湖儿女。正是这样的装扮,让她有着很高的人气。值得一提的是,花小楼跟程锦衣是一对情侣皮肤,游戏中不少玩家也很喜欢。喊上自己的CP一起穿,有一种浪迹天涯的感觉。

第二:幻音

在所有的装扮中,幻音算是为数不多有着强烈个性的皮肤。如同机械一般的双马尾加上靓丽的头发,显得非常可爱。从官方的介绍来看,幻音是一位守护时空而且热爱音乐的少女。这款皮肤也给人一种神秘活泼的感觉,如果你也喜欢她,说明内心肯定是对科幻有着很高的向往。

第三:变形金刚

相信大家都知道这款皮肤吧,这是官方跟大IP联动的产物,所以不管是特效,建模都堪称数一数二的存在。目前游戏中变形金刚的皮肤有很多,不知道各位拥有几款呢?如果你也喜欢变形金刚,那么内心肯定住着一个孩童。而且很喜欢科技风,不知道猜的是否准确呢?

第四:迷梭梭

应该很多人都不知道,迷梭梭也是一款联动皮肤。这是官方跟蚂蚁一起推出的,之所以上线这款皮肤,就是为了激起玩家保护环境的欲望。如果你在游戏中喜欢穿戴这款皮肤,说明内心肯定热爱环境。给如何看待上述的几款皮肤,你们又喜欢在游戏中使用哪些皮肤,不妨评论区留言讨论。