迷你世界再度迎来大版本更新,我的世界呆住,这更新速度太快了!

迷你世界是一款非常好玩的游戏,在去年迷你世界更加注重基础建设,为玩家们带来了非常好的游戏环境。甚至现在的创意赛事,都新增加了模型板块。从这一点来说,去年迷你世界官方,做的非常出色!当然在今年,我们也可以猜测一下,迷你世界的发展路线。从年末开启先遣服,到最近巨量全新内容即将更新,都可以看到迷你世界要在内容上,开疆拓土!或许不少玩家期待的全新星球模式,有望在2021年见到!

本次雨林玩法应该布局很久了,在此前出巫塔皮肤的时候,估计就在打磨本次的全新玩法了。毕竟这个森林,的的确确还是巫塔的家!这从此前巫塔皮肤出现之后,官方打造的故事,就可以看出来!而本次我们将前往巫塔的家园,进行探索和冒险。本次更新是真的非常给力,除了雨林地块全新的环境和动物以外!其实真正让大家期待的,是神庙冒险!

从现在看,迷你世界全新的内容,雨林地图里面,树木都非常高大。且树与树之间是有很多植物遮挡住视线,而视线的后面,可能就会出现豹子这样的凶兽!当然猴子也是雨林特有的动物,是否会主动攻击,现在还不得而知。不过可以通过雨林的香蕉,来驯化猴子。所以应该不会对玩家,造成太大的麻烦!不过豹子可就不一样了,似乎并不能驯化,而且豹子在绝大多数人心目中可都是凶兽!

当玩家探索雨林的时候,就会发现雨林里面,存在着不少的神庙。虽然不知道这些神庙是否可以拆卸,但是可以看到的是,神庙建造还是非常好看的。而且雨林虽然很大,但是建筑物还是很好找到的。建议玩家开远视角,前往雨林探索!

从现在的情况看,神庙并没有大家想的那么简单。在神庙里面,不仅仅有BOSS守护者,还有不少机关陷阱。虽然看图很简单,但是真正前往内部应该不那么容易。不过现在看地牢并没有神庙里面的宝箱多,或许以后大家可以来探索神庙,放弃地牢了。但是大家也应该看到了,神庙里面,很多熔浆格子。所以宠物大军,助力或许没有那么大。玩家是否还能击败BOSS,就不一定了!