迷你世界:装备也有等级?新手穿皮革,这种是大神标配

在迷你世界中,玩家会遇到各种各样的危险。想要避免这些危险,提高自己的生存率,最好的方法就是穿上一身极品装备。在游戏中装备也是有等级的,下面就来跟大家简单的盘点一下,看看你正处于什么水平。

第一:皮革类

对于新手玩家而言,最熟悉的肯定是皮革类装备。因为只要进入游戏,系统就会送一身给玩家。皮革类的装备耐久度并不高,不过由于玩家前期缺乏资源,所以相对来说也是一种不错的装备了。当然虽然皮革类装备属性一般,但如果你想要制作,那么就需要耗费大量的材料。

第二:链甲类

对于一些喜欢探索的玩家而言,肯定接触过不少链甲类装备。就比如在探索地牢的时候,如果你运气足够好,就可以获得这种装备。纵观游戏这类装备的性价比也非常高,首先它外观好看,白闪闪的颜值非常高。其次就是属性也很不错,唯一的缺点就是数量不多,能否得到非常考验玩家的运气。

第三:黄金类

这类装备已经算是中高级了,有着非常强大的防御属性。虽然说黄金在现实中很值钱,不过到了游戏中却是非常常见的。黄金装备的颜值很高,金光闪闪的,让人看着很喜欢。不过耐久度不高,如果你战斗很频繁,那么不要穿这类装备。

第四:钻石类

如果说哪一种类型的装备是大佬标配,那么毫无疑问是钻石类。首先这种装备的颜值非常高,即使是眼光再挑剔的玩家,也找不到瑕疵。其次就是属性非常爆炸,而且还有不少附加属性。就比如钻石披风,玩家穿上之后甚至还能短暂加速。不知道各位正在使用什么类型的装备,不妨评论区留言讨论。