RNG套路打脸Uzi!小虎开创上单发条MVP,四条大龙压垮世界亚军!

今天1月14号英雄联盟LPL春季赛,由RNG战队对抗SN战队。之前RNG首胜赢下TT,小虎转上表现可圈可点,还被王多多大赞白袍将军!不过说到底TT也只是一支三流队伍,他们打得一塌糊涂,没能测量出RNG新阵容的含金量。而对手SN战队作为世界亚军,实力没有退步,Huanfeng复出后再度进化,小虎在顶级上单Bin面前能否真正证明自己?让我们看看第一场比赛的双方阵容!

RNG战队选用卡莎、潘森、发条、女坦、瑞兹;SN战队选用剑魔、奥拉夫、厄斐琉斯、维克托、加里奥。

赛前有弹幕说RNG要选瑞兹,Uzi就说:“这个版本不可能有瑞兹这个英雄出现,选瑞兹就直接投降好了,还打个锤子!”结果RNG战队还真的选瑞兹中单,小虎还把发条摇摆到上路,Uzi惨遭打脸,他感到难以置信!

前期RNG发条强势压线,潘森再过来给压力,不让剑魔吃兵线。5分钟SN奥拉夫游下,逼出女坦闪现,击杀卡莎拿一血,再控下第一条小龙!与此同时,RNG中野来上路越塔,逼出剑魔闪现,让小虎吃了两层塔皮。

10分钟RNG战队用先锋推掉上路一血塔,而SN战队拿下第二条小龙。小虎发条领先五十刀,但他独自带线被包夹,又把赏金送给剑魔。Uzi认为小虎发条没有给Bin剑魔带去足够大的压力,优势全是队友帮出来的。

14分钟SN野辅梦游进野区,然后被RNG五人包夹,送出人头,全队落后三千块钱。SN野辅复活以后没有怂,还要继续进野区,强行追击女坦,剑魔也交出TP包夹。此时小虎发条完美大招拉住三人,使得女坦换掉剑魔,后续推平两个塔,夺回一条小龙!

20分钟RNG战队控制住野区视野,找到机会偷掉大龙!21分钟SN奥拉夫被女坦先手控制,但他第一视角没舍得交大招,直接被强杀。于是RNG战队推光所有外塔,拿下第二条小龙,经济差距进一步扩大!

27分钟RNG战队入侵野区开团,发条大招拉住三人,Uzi大呼比赛结束!然而RNG下野浪了一波,两人都被维克托立场定住,直接送出人头,导致他们只能暂时撤退。

26分钟SN战队拿下第三条小龙,RNG战队趁机抓死加里奥,再秒掉大龙。后续RNG战队准备追击,瑞兹大招送女坦入场,但发条大招没拉好,只能卖掉女坦,暂时撤退。

30分钟RNG战队带着大龙BUFF进行分推,SN战队强行对发条动手,但被反手拉住四人!于是RNG女坦换掉三人,推平两路高地,拿下第三条小龙,领先九千经济!

33分钟RNG潘森加瑞兹双大招冲高地,打出厄斐琉斯复活甲,但发条被奥拉夫活活砍死。随后双方陷入混战,RNG战队差点没打赢,打出3换3团战,但还是控下第三条大龙。

36分钟RNG战队强冲高地,但卡莎入场被套虚弱,没能创造一打五的封神场面。最终双方打出4换4团战,SN战队高地水晶复活,而RNG战队拿下风龙魂。

40分钟SN中辅抓死瑞兹,奥拉夫还想在中路搞事,却被逼出疾跑大招逃跑,只能回家补血,使得RNG战队控下第四条大龙!42分钟RNG战队带着大龙BUFF破三路高地,瑞兹勾引对方开团,反杀四人以后赢下第一场比赛的胜利!

这场比赛是RNG套路的胜利,成功打脸Uzi,小虎开创上单发条新打法,团战拉起无数个完美大招,打出全场最高伤害,成功夺得比赛MVP!RNG战术核心转移上路,Cryin瑞兹和Wei潘森一有机会就往上路走,不求杀剑魔,只要不让他吃兵线就行,网友调侃这波叫做三人成虎!

虽然Cryin瑞兹一直被Uzi黑,枣子哥认为他的打法太怂了,中期优势不敢吃刀发育,以为自己在打真人LOL,参团率也是非常低,搞得他想都爆粗口!只能说瑞兹这英雄已经不适合现在这个版本了,RNG随便玩个中单英雄也能玩吧。

而SN上路剑魔被针对,面对长手阵容也不好发力。Sofm奥拉夫更是毫无作用,各种迷路。尽管SN战队劣势局顽强坚持四十分钟,在后期团战表现出坚韧意志,但他们阵容没有先手开团,世界亚军也顶不住三路超级兵和四条大龙的压力,迎来惨败。

之前小虎采访说自己最想对上TheShy,想跟他长手法师打长手AD,网友还以为只是一句玩笑话,没想到他要玩真的,解说Mact表示:“我已经开始期待上路发条打薇恩了!”

目前第二场比赛已经开始,RNG战队还能趁势追击吗?让我们期待比赛发展!