《迷你世界》公益地图,玩家化身白衣天使,历经数关最终抵达武汉

在2020年,一场"天灾"降临在全球各个角落,作为拥有14亿人口的我国,立马派遣大量医护人员前往受疫影响人数较多的武汉市。而在迷你世界,有几位开发者为了让所有玩家感同身受的体会到那些白衣天使们的辛苦,便创作了以抗疫为题材的地图,有兴趣的小伙伴快来看看吧。

这张名为"支援武汉"的地图,就是比较经典的抗疫地图之一。进入其中后,玩家便会以前去支援武汉医生的身份出生在一个小屋里,而通过层层关卡最终到达武汉,便是游戏的目标。

首先环顾四周,小屋里虽然有一个门,但是却需要利用一些道具才能将门打开。而在屋子的左侧,有一个看起来很有"内涵"的椅子,椅子前方还有一个写着"以前弄的暗道拿吃的,现在有用了"的字牌。原来,这里曾经是一个小暗道,现在将这附近的果木板击碎,也许也能收获一些意外惊喜呢。

果不其然,将椅子旁的果木板击碎后,一个新的小空间出现了。

进入新的空间后,这里有大量的柜子、工具箱。点击工具箱,小伙伴们便可以利用已有的素材进行合成。

正巧,刚刚击碎的果木板可以合成一个触碰按钮,而将触碰按钮放置在门的旁边方块上,继续摁下触碰按钮,大门就成功的被开启了。

出了小屋之后,连接下一楼层的通道竟然被超多的石头挡住了,看来想要下楼只能挖出一条新的通路了。

沿着石矿底部挖呀挖,一条通往下一楼层的道路也越来越清晰。

走到楼下后,想必这就是各位小伙伴家中的客厅了,看这气派的屋顶灯,这超大的空间,没想到各位还有一个隐藏身份——豪门千金啊!

不过呢,虽然各位的家里很土豪,可却不能忘了武汉志愿者的身份。从大门出来后,玩家需要继续走过一条长长的街道。

在街道末尾处有一扇门,当小伙伴走到门前时,大门会自动开启,迎面而来的就是"和谐车站"。

进入车站的内部,只见小伙伴的姐姐也来这里送行了。

在告别了姐姐后,小伙伴们需要站在车站最前方的那扇门的门口,随着一小段动画播放完毕后,大门也将缓缓开启,这时各位玩家便抵达了武汉。

结语:虽然本次游戏很短暂,但是却也只有那些有耐心、有勇气的玩家才能通关,而这些也都是现实中那些白衣天使们所具备的高尚品质。希望各位玩家通过本次地图,可以一起为白衣天使们加油。因为有他们的存在,一切难关终究会过去,相信美好的明天即刻将要来临!