魔兽世界:凯尔萨斯DPS太低,克尔苏加德跑了,王子怪指挥不行

在暗影界的凯尔萨斯,因为还记挂着阿尔萨斯的“天灾军团”公会为了复活克尔苏加德推了血精灵的家,所以王子一直想着击败克尔苏加德。之前跟凯尔萨斯组队做过任务,王子把他的罪碑幻化给了我,不得不说王子是个不错的魔兽玩家,以前就给过我一个凤凰坐骑,现在又给披风幻化,这样的队友不好找了。现在又跟凯尔萨斯组队去推克尔苏加德,这属于副本,所以拉多了两个队友。

老莫格莱尼和德拉卡加入队伍,进本挑战克尔苏加德

克尔苏加德在阿尔萨斯的天灾军团公会被伯瓦尔占据后,重新加入了噬渊典狱长的公会,并且潜伏在玛卓克萨斯的通灵领主公会,差点就拿到了会长的职位。德拉卡和老莫格莱尼想要要重新夺权,于是申请了我们这个队伍。所以凯尔萨斯是远程,老莫格莱尼曾经也算是个骑士,德拉卡近战,德莱文是指挥,我是DHT,刚好组成了一个五人副本队伍,从雷文德斯开门到玛卓克萨斯挑战克尔苏加德。

凯尔萨斯应该是火法专精,按理是副本强势职业,但全程只会搓个火球术,中途还一直数落德莱尼指挥得不好,我跟德莱文清小怪,凯尔萨斯却不听指挥直接跑副本下层去找尾王克尔苏加德!还好老莫格莱尼和德拉卡及时进本一起清小怪和打BOSS,还算比较顺利地站到了尾王克尔苏加德的面前。只是,在转阶段后,可能是因为DPS不够,德莱文被传送走,导致脱战,克尔苏加德重新回到了噬渊,这次副本挑战失败!

凯尔萨斯DPS占比只有1.8%,副本失败怪指挥不行

我们来看看伤害占比,德莱文这指挥全程打出了两百万的伤害,占比达到了70%,这伤害没啥可说的了。反观火法凯尔萨斯,全程只有火球术,而且只打了5.3万伤害,DPS只占到了1.8%!这根本不是当前强势的火法所应有的表现,中途不听指挥想要跳怪直接打尾王也就算了,关键是DPS还这么低,整个过程话又多,中途没散团就算队友的包容了。

副本尾王没通关出本后,凯尔萨斯回到了温西尔公会的堕罪堡,还在碎碎念说德莱文这呆头指挥不行,听他的早就顺利拿下克尔苏加德了。卡尔萨斯还眼中涌动着怒火!好在数落完德莱文指挥不行后,凯尔萨斯还能自知自己在队伍里面犯的错误,只是决口不提DPS过低这个问题,这是自信到德莱文不会检查DPS的情况啊。凯尔萨斯还说要重获我们的信赖,难道是要去苦练手法提高DPS?

总之,这次副本之行虽然没有击败尾王克尔苏加德,但还是拿到了任务给的加尔贡坐骑和一件187装等的武器。凯尔萨斯是个不错的队友,能主动给队友坐骑和幻化,就是DPS不行还话多,又不听指挥,老想着击败尾王克尔苏加德,希望下次再跟凯尔萨斯组队能有个好的表现吧。