美!两大女排世界冠军惊喜出镜,曾春蕾穿军绿色大棉袄仍明艳动人

北京时间1月14日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出两位世界冠军刘晏含、曾春蕾拍摄宣传照的花絮照片,引发球迷们强烈关注。

从照片可以看到,曾春蕾穿着军绿色的大棉袄,手中还拿着热水袋,与一旁光着腿的刘晏含竭尽所能缩成一团,有爱的画面让网友们纷纷留言点赞:“好看的,女排姑娘们感情真好”、“好久不见的花蕾,想你了”、“大哥(刘晏含的昵称)越来越甜美啦”。

刘晏含与曾春蕾都是2015年、2019年连续两届女排世界杯的冠军成员,但两人的运动生涯在运去的一年里发生了翻天覆地的变化。为了冲击东京奥运会的参赛名额,刘晏含毅然换掉打了14年的主攻位置,改向接应发展。而曾春蕾则因为年纪和竞技状态等各种原因,过去一年奥运周期牢牢占据替补接应位置的她却无缘新一期中国女排集训名单。此外,曾春蕾还在这一年解决了人生大事,步入了婚姻的殿堂。可以预料到,曾春蕾接下来会把生活的重心往家庭方面靠拢。反观刘晏含,要想搭上中国女排飞往东京奥运会的末班车,在接下来的集训过程中一传能力仍然是最大考验。值得一提的是,因为八一女排解散再加上未能及时办理完成转会手续,缺席了全国锦标赛和排超联赛也让刘晏含失去了一个证明自己的机会。