宜昌市领导参加代表团审议政府工作报告

1月14日下午,市领导王国斌、鲍清芬、陈惠霞、汪伟、王均成、程建宏、黄长清、张航宇、刘建新、尚葵、吴康年、陈华、孔福生、赵吉雄、王应华、周正英、刘洪福、汪元程、刘丰雷、张立新分别来到市六届人大六次会议相关代表团参加审议政府工作报告。

市委常委、市纪委书记、市监委主任鲍清芬参加远安代表团审议时说,报告提出的“十四五”发展目标科学合理,须牢牢把握“五个基本要求”,做到“十个坚持”。她表示,要落实报告安排部署的各项任务,着力打响廉洁政府“宜昌品牌”,在优化营商环境上走在全省前列,将法治政府建设向基层传递,进一步提升干部队伍专业化水平。

市委常委、常务副市长陈惠霞参加当阳代表团审议时说,报告对2021年的重点工作进行了部署,是一份高站位报告、高质量发展报告、高质感民生报告。新的一年,当阳市要抢抓发展机遇,做实产业项目,统筹发展和安全,做优营商环境,勇当“宜荆荆恩”城市群桥头堡,在推动宜昌“干在实处、走在前列、当好引擎”中展现当阳担当、当阳作为。

市委常委、宜昌军分区司令员黄长清参加解放军、武警代表团审议时说,我们要全面把握新发展阶段、认真贯彻新发展理念、积极融入新发展格局,加快推进宜昌高质量发展步伐。要高度重视应对重大灾情中各种生产要素、物资器材的战略储备和科学分配,加快“两中心、两基地”建设,以充足的准备应对各种挑战。

市人大常委会副主任尚葵参加宜都代表团审议时说,“十三五”时期,宜都通过大力推行河长制、铁腕取缔网箱养殖、积极探索磷石膏综合利用等,在生态优先、绿色发展上取得新成效。希望宜都发挥“三治融合”示范作用,在基层治理现代化上迈出新步伐,为法治宜昌建设作出更大贡献。(记者龚昌俊、胡兴军、尤蔓、方勇华)

【来源:三峡日报】

版权归原作者所有,向原创致敬