2020年绍兴市全国职业院校学生技能大赛总结表彰大会在诸暨市举行

1月11日上午,2020年绍兴市全国职业院校学生技能大赛总结表彰大会在诸暨市召开,绍兴市教育局党委委员、副局长肖理生,省政协委员、省中华职教社副主任、浙江荣盛建设集团有限公司总裁潘云峰,诸暨市教育体育局党委书记、局长孙一江及各区、县(市)教体局分管副局长、职成教科负责人等出席会议。

会上,来自诸暨市技师学院、绍兴护士学校、绍兴市中等专业学校、嵊州市中等职业技术学校、柯桥区职业教育中心的获奖选手及指导教师获得表彰,诸暨技师学院在2020年全国职业院校技能大赛中共获得2块金牌,综合成绩排位绍兴市第一,并获得2020年绍兴市全国职业院校技能大赛组织奖。

近年来,诸暨市高度重视并扎实推动职业教育改革发展,不断适应经济社会发展需要,致力打造优质特色职教品牌。2017年度、2019年度两次获评全省职业教育发展考核优秀。2020年师生在全国职业院校技能大赛中斩获“4金1银1铜”。

【来源:诸暨市教体局】

版权归原作者所有,向原创致敬