寒冬送温暖 真情暖人心——西昌市慰问进城务工人员代表

按照市委、市政府的统筹安排,1月13日下午,西昌市人社局代表市委、市政府对西昌市进城务工人员代表开展“暖冬”行动慰问。参加慰问座谈会的有市人社局党委委员、市劳务办专职副主任杨顺,市人社局党委委员、市人社局副局长黄春华,市就业局局长穆霄以及来自西昌市保安公司、钢城集团瑞海公司、正中食品、环卫处、快递公司、外卖平台、社区网格员等各行各业的工作表现良好,家庭困难的10名农民工代表。

慰问座谈会上,10名进城务工代表介绍了各自的工作情况、家庭情况及进城务工后家庭生活的明显变化,由衷感谢党和政府对他们的细致的关心、关爱、帮扶,并表示各自家庭虽然存在各种困难,都将继续努力工作,孝敬老人,培养好子女,用自己勤劳的双手改变家庭生活,努力脱贫致富奔小康。

座谈会上,杨顺主任、黄春华副局长等代表市委、市政府及市人社局向农民工代表致以新春的问候,对他们不等不靠,凭自己勤劳的双手脱贫致富表示敬意,同时鼓励他们要爱岗敬业、尊老爱幼,做文明市民。同时在座谈会上也积极宣传促进就业的各项政策,希望通过各行业代表将党和政府的免费技能培训、创业贷款、免费职业介绍等优惠政策带回去广为宣传,鼓励更多的人积极参加职业技能培训、创业就业,通过自己的努力早日脱贫致富。并希望大家在此特殊时期做好护林防火、疫情防控,过一个欢乐、祥和、安宁的春节。

☆ END ☆

【来源:凉山就业】

版权归原作者所有,向原创致敬