谢谢!这么好的你们……

连日来,我市社会各界纷纷捐款捐物,为奋战在战“疫”一线的工作人员送上爱心物资与温暖关怀。这些人中,有事业有成的企业家,有热心公益的志愿者,有不忘初心的共产党员,也有像你我一样的普通市民,他们用实际行动为疫情防控工作助力加油!

捐赠物品献爱心

▲连日来,遵化南高速出口疫情防控卡点的执勤民警不畏严寒,日夜坚守一线,他们的辛勤付出牵动着大家的心。1月13日17点30分左右,一辆车牌号为冀B31DP3的白色越野车缓缓停在卡点边,一位女士下车匆匆放下了方便面、奶茶、火腿肠等食品,不等民警询问姓名便驾车疾驰而去。现场没来得及留下照片,民警只能通过查询车号为小葵花提供车主信息,向她表达谢意。

▲东新庄皮肤病颈腰康复中心的医护人员到遵化南高速口卡点给疫情防控人员送去慰问品。

▲东旧寨镇闫家峪村村民张铧友为镇政府捐赠消毒液300瓶、口罩3000只;为闫家峪村捐赠消毒液900瓶、口罩10000只;为幸福村检查站捐赠消毒液30瓶、口罩300只;为镇派出所捐赠消毒液300瓶、口罩3000只。全部物资价值折合人民币1.5万元。

▲汤泉满族乡的企业和个人纷纷捐款捐物奉献爱心。依水源房地产有限公司向乡政府捐款10000元、方便面10箱、火腿5箱,并承诺由福泉宫提供乡级检查站值班人员的中午用餐;鲇鱼池村村民高子江为村里捐赠200斤84消毒液、400个口罩;东沟村村民自发捐款共计 5300元,入党积极分子捐赠方便面10箱;起新庄村村民陈强捐赠方便面、260斤消毒原液、500个防护口罩;楼似山村村民杨松、杨柳向村委会捐赠口罩2000个。

▲新店子镇康各庄村村民张秀和,支持村里疫情防控工作,为卡点值班人员送去价值1000元的慰问品。

▲中建股份京秦高速遵秦段A3标项目部为铁厂镇镇政府捐赠3000只口罩。

▲遵化市永青金属制品厂张玉海向地北头镇政府捐赠酒精2箱、84消毒液5箱、84消毒液5桶、口罩3950只、Kn95口罩290只。

▲遵化市鑫源化工有限公司为地北头镇捐赠60桶消毒液;格力空调为地北头镇各村卡点捐赠消毒湿巾30箱。

▲东新庄镇八间房村网格员陈艳侠、张彦玲、董利红为村捐赠消毒液300斤。企业家丁志民向东新庄镇捐赠口罩1.2万只,为疫情防控奉献一份力量。

▲娘娘庄乡南小厂村村民冯建明,为支持本村疫情防控工作,无偿捐赠2000只口罩、体温枪1个。

▲新店子镇常峪村村民崔占华给本村卡点捐赠200斤消毒液、方便面4件、火腿1件。

▲新店子镇沙石峪村刘庆双为村疫情防控检查站购买方便面13箱。

▲平安城镇小丰台村孙金生为防控疫情捐赠6件大衣、1000只口罩、5桶消毒液、1个测温枪,并无偿为村卡点制作宣传牌。

涓涓细流汇成沧海,点点星光点亮银河!社会各界的爱心、关怀让一线防控人员倍感温暖,倍加振奋,倍受鼓舞。他们纷纷表示,一定会坚定信心,坚守岗位,克服一切困难,为广大市民守好疫情防控的“健康门”!

大家都在看

来源:各乡镇

编辑:陈海菠 李健

总编:侯丽丽 许强

监审:刘刚

新闻热线:0315—6095903