深圳龙华观澜横坑旧改项目

更多资讯,每天更新,关注微信公众号:深圳回迁房旧改网

龙华观澜横坑城市更新项目

开发商:鸿荣源集团

鸿荣源·深圳智城城市更新项目约2.24平方公里,位于规划中的龙华新区“一中轴九片区”的中央商务轴重要节点上,属龙华新区北部科技核心区范围。

通过承接政府规划,我们将片区未来的发展定位为:中国智慧城市先锋示范区。发展智慧产业,并把智慧的理念融入到智城的各个功能当中,实现产业、文化、生活、配套、管理、环境等各个方面的智慧化,加强“产城融合”发展,将片区打造成为:

智慧产业的标杆区—集聚智慧产业研发总部,打造国家级智慧应用孵化平台;

智慧文化的示范区——以科技促文化,传统客家文化与先进科技文化融合发展的特色示范;

智慧生活的实验区——中国智慧城市样板工程,各类优质生活的精华体现。

深圳智城

智城项目

规划图

观澜横坑旧改之-----横坑河西旧改,智城一期

开发商:鸿荣源集团

拟更新方向为居住、商业等功能;

拆除用地范围内应落实一所不小于24班小学用地一处及消防站用地一处;

河西拆除范围示意图

观澜旧改区位图

开发商拆迁办

更多资讯,每天更新,关注微信公众号:深圳回迁房旧改网