铜陵一酒店宴会管家沉迷网络赌球 挪用公款7万多元被刑拘

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据中国警察网消息: 铜陵一酒店宴会管家因无钱赌博,竟然盯上了酒店的公款,短短4个月时间挪用7万余元公款用于网络赌博。

1月14日,该男子因涉嫌挪用资金被铜陵义安警方刑事拘留。1月2日,铜陵市公安局义安分局五松派出所接到辖区某酒店报警称,其酒店员工私自挪用公款。接到报警后,民警迅速赶到现场,在经侦大队的指导下积极展开调查取证,并于当天将犯罪嫌疑人孟某依法传唤至派出所接受调查。

经查:犯罪嫌疑人孟某,男,32岁,合肥庐江人。据孟某交代,其于2020年3月份入职该酒店,担任酒店宴会管家,主要负责与客户对接宴会事宜和宴会后勤等工作。从2020年8月份开始,其利用职务便利将客户交纳的定金及公司支付给临时雇用的礼仪人员工钱私自挪用,除一小部分还债外,全部用于网络赌球,直至案发,共挪用资金7万余元。

目前,孟某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

【来源:安徽网】

版权归原作者所有,向原创致敬