2019同长安CS35 PLUS,全新出发,丈步海南

1/三亚相遇

冬日里的海岛一如既往的温暖,跟随长安全新CS35 PLUS,我们三亚集结。

签到

晚宴很丰富

全新出发,不畏速度

有型的不仅是轮胎

2/发车出发

生活尚且需要仪式感,行车徒步也需要一场仪式,做年终的归零和新年的开启。“驾趣随行,玩转社交。”不仅是这次活动的口号,也是长安汽车CS35 PLUS想要传递的意义。

漂亮的主持人姐姐,之后还有直播哦~

5位美丽的KOL小姐姐,跟随我们一路海岛北上

抵达年末的徒步首站地点:大茅远洋生态村

一路随行

黎族奶奶的音乐世界

冲线啦~

跨年的篝火,难忘的一天

第一次住帐篷就这么非同一般

3/新年登高

新年第一天,长安CS35 PLUS带你:看瀑布,走盘山公路,入热带雨林。

18公里的盘山公路徒步,长安CS35 PLUS为你贴心准备补给

坚持,是我们赋予自己新年期许,赞一个[强]

都说,身体和心灵总有一个在路上;长安全新CS35 PLUS不仅为你提供徒步路上的身体补给,还关心你的心灵丰富。移动图书馆很棒哦!

4/海边听风

晴天或阴雨,大风或海浪,没有什么可以阻隔一颗颗赤子之心。长安CS35 PLUS就是这么年轻!!

5/乡村田园

6/抵达海口

一段旅程的抵达,汇集了大多数人 坚持,青春活力,玩转社交

超级试驾员颁奖,大奖是长安汽车提供的:华为Mate20 Pro

7/窥探 长安全新CS35 PLUS 内部精彩