逃婚后真香的古装女子,孟丽君和凤仪公主都在爱情里兜了一大圈

《宝莲灯》中林湘萍扮演丁香,她与沉香自小就有婚约,但是她从来没有见过沉香,自然是不愿意嫁给一个陌生人了,于是丁香逃婚了,结果在逃婚之旅中好巧不巧的与沉香认识了,慢慢的丁香发现自己喜欢上了沉香,可是沉香身边已经有了小玉,于是嫉妒让她渐渐地迷失了自己,好在最后丁香迷途知返,转世投胎的她收获了另一份美妙爱情。

《刁蛮公主逍遥王》中天心扮演凤仪公主,她是南平国公主,被安排与蜀国的逍遥王联姻,然后在出嫁的路上凤仪悄悄的溜走了,不过公主毕竟是公主,怎么也不能苦了自己,凤仪逃婚路上一点也不低调,因为她光是丫鬟就带出去了四个,还顺带了一个“管家”,这阵仗其实真的很难不被发现。逃婚途中,凤仪遇上了同样逃婚的逍遥王,在互不相识的情况下,两人逐渐相爱了,所以凤仪的这次婚算是白逃了,兜兜转转最后还是热热闹闹的与自己的婚约对象结了婚。

《再生缘》中叶璇扮演孟丽君,她不仅从小聪慧机敏,个性更是非常的自我,最讨厌盲婚哑嫁的迂腐,所以当她爹要她嫁给皇甫少华的时候,她连对方的面都不见就直接溜出了家,虽然在逃婚的过程中她喜欢上过别人,但最终她还是爱上了真诚善良并一直默默守护她的皇甫公子,只是两人的感情可谓是一波三折吃了不少的苦,好在最后还是有情人终成眷属了。

以上三位古装女子,都是在有了婚约的情况下逃走了,结果遇上婚约对象后却真香警告的爱上了对方,对于她们三个,你最喜欢谁呢?