美国暴动死伤惨重:300人死亡,“起义军”与特朗普支持者较量

美国不少商店遭到洗劫

据美国方面报道称,自“最和平抗议”开始以来,因为美国“起义军”安提法武装与黑人武装“黑豹”、美国大量右翼白人民兵暴动,导致死亡人数上升。在2020年5月25日乔治·弗洛伊德后,据称在全国范围内爆发了“和平”抗议活动,据估计有300人丧生。这场抗议活动最初是为了抗议警察的野蛮行径,谴责种族主义和支持黑人权利而进行的民间抗议活动,后来迅速演变成大规模暴力活动。尽管美国民主党政治家和企业媒体声称,这些抗议活动“大体上是和平的”并且在病毒大流行中可以安全地进行,因为种族主义也是公共卫生危机,但美国城市迅速遭受抢劫,暴力,纵火,故意破坏和破坏公共财产的困扰。

大批全副武装的示威者

这场混乱对某些人来说是致命的。抗议者和旁观者的年龄从14岁到77岁不等,他们在被媒体标榜为“和平示威”的混乱中丧生。 美国“起义军”安提法武装与黑人武装“黑豹”实施暴力的受害者包括警察队长,前足球运动员,联邦官员,摄影师,企业主,青少年等。他们的大部分死亡是由枪击造成的,而少数死亡是由汽车撞或拖拽造成的。一份新闻报说,在暴乱者纵火的明尼阿波利斯典当行的遗骸中发现了被烧死的尸骸。

西雅图警察局长卡门·贝斯特发表讲话

38岁的克里斯·比蒂在印第安纳大学踢足球,于2020年12月30日,在印第安纳波利斯抗议活动的街头被人枪杀。比蒂的家人说,他们被告知,当他被枪杀时,他正在帮助两名遭遇抢劫的女子。仅发现了一些对这些死亡负有责任的人,并对其提出指控。美国方面报道: “许多被杀的人是非洲裔美国人,加剧了黑人家庭的悲剧。” 当媒体围绕这些骚乱和死亡问题对民主党人士进行抨击时,美国民主党人士大声疾呼,呼吁停止暴力以使人们免受进一步的伤害和死亡威胁。西雅图警察局长卡门·贝斯特在该地区爆发了一系列致命的枪击,“安提法”武装与黑人“黑豹”武装运动成员实施暴力犯罪,并与警察之间的紧张局势进一步升级之后,对“安提法”武装与黑人“黑豹”武装运动试图建立自治区革命根据地发表了讲话。

她说:“足够了。”她呼吁解散“安提法”武装与黑人“黑豹”武装运动。“两名非裔美国人死在一个他们声称要为“黑人的命也是命”争取权益的地方。”她补充说:“我们还有其他多次袭击,强奸,抢劫,枪击的情况,这将需要改变。”

美国司法部长威廉·巴尔指责暴力事件

美国前司法部长威廉·巴尔指出“暴力事件,这正在对无辜受害者造成无谓的破坏和破坏”。 巴尔写道:“在乔治·弗洛伊德死后,暴力暴徒和无政府主义者劫持了合法的抗议活动,对无辜的受害者造成了毫无意义的破坏和破坏。”“要说清楚,和平的抗议者不要向联邦法院投掷炸药,不要用撬棍拆除胶合板,也不要向联邦官员发射粪便。这些行为实际上是根据本国会制定的法规实施的联邦罪行。”他补充说。巴尔还保证未来的联邦政府对造成这种破坏的人采取法律行动。

巴尔说:“在他任内,对纵火,破坏联邦财产等都有数十项起诉。” “直到他卸任为止,进行了约500项调查,因此调查步伐正在加快。美国司法部一直致力于追究从事暴动人群的责任。”