紧急寻人!一密接者到过张家口!多地启动全员核酸检测!河北新增72+20

南堡经济开发区新型冠状病毒

感染的肺炎疫情联防联控工作

领导小组办公室关于密切接触者

行程轨迹的公告

广大居民朋友:

2021年1月16日10:00,社会事业管理局收到《张家口市桥东区应对新冠病毒肺炎疫情工作领导小组办公室关于确诊病例崔某某密接的协查函》。协查函推送一例新冠肺炎确诊病例崔某某的密切接触者常某某,目前正在进行集中隔离医学观察,现将常某某行动轨迹予以公布。

常某某,女,25 岁, 籍贯为河北省唐山市滦南县安各庄镇,工作单位为农业银行南堡开发区支行,现住农业银行南堡开发区支行宿舍。

1、2021年1月1日17:15在张家口桥东区银座横店影城5号厅6排座位观影,于2021年1月1日19:00离开影城,直接回到张家口市汉庭快捷酒店居住,全程佩戴口罩。

2、2021年1月2日上午未离开汉庭酒店,14:00步行去张家口金石国际影城8号厅3排观影,16:00离开张家口金石国际影城,步行直接回到张家口市汉庭快捷酒店,未外出。

3、2021年1月3日7:20,从张家口站乘坐高铁G7872次列车(二等座7车厢16F号)在北京北站下车,8:34在西直门站坐地铁4号线,9:00到北京南站,10:44乘坐G393次列车(二等座16车04F号),12:19到达唐山站,12:30左右在唐山公交车站乘坐26路公交车到唐山百货大楼站下车,13:00乘坐南堡出租车回南堡,同乘人员包括司机共5人,车牌号冀BTV076,具体同车人员信息不详,2021年1月3日14:00到达农业银行南堡开发区支行门口,直接回农业银行南堡开发区支行办公楼三楼宿舍,全程佩戴口罩。

4、2021年1月4日至2021年1月16日,在农业银行南堡开发区支行营业厅上班,晚上在农业银行南堡开发区支行办公楼三楼宿舍区居住。期间未出过农业银行南堡开发区支行办公楼。

5、2021年1月16日11:27,常某某由转运专班负压救护车转运至集中隔离点进行医学观察。

常某某自述未出现发热、咳嗽、胸闷、气短等症状。2021年1月11日核酸检测,结果为阴性。

请在上述过程中与常某某有过接触或同时段在农业银行南堡开发区支行办理业务的广大群众,立即向当地村、社区报告,严格落实防控措施。如出现发热、咳嗽、腹泻等症状 ,请立即拨打120前往定点医院就诊。在此提醒在上述过程中与常某某有过接触或同时段在农业银行南堡开发区支行办理业务的广大群众,于2021年1月17日上午8:00-12:00,带身份证到农业银行南堡开发区支行门前进行核酸检测。

南堡经济开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控工作领导小组办公室

2021年1月16日

张家口多地启动全员核酸检测!

近期

张家口各地社区工作人员

正在有序开展全员核酸检测工作

桥东、桥西、经开、蔚县、怀来、

宣化、赤城、下花园……

不少小区居民已经接到通知

或者做完核酸检测

医护人员全员投入

繁忙而有序地

开展核酸采样

疫情形势依然十分严峻

请大家

自觉减少聚集外出

对防控措施多配合支持

这既是顾全大局

也是对个人健康负责

冬天很长 但春天终将到来

河北确诊病例+72,无症状感染者+20

2021年1月16日0—24时,河北省新增72例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄市报告65例(13例为无症状感染者转为确诊病例),邢台市报告7例(1例为无症状感染者转为确诊病例)。无新增死亡病例,无新增疑似病例。

1月16日0—24时,河北省新增20例本地无症状感染者,其中石家庄市报告19例,邢台市报告1例。

截至1月16日24时,河北省现有本地确诊病例715例(危重型3例、重型24例、普通型578例、轻型110例)、境外输入确诊病例2例(普通型)。累计治愈出院病例379例(含境外输入34例),累计死亡病例7例,累计报告本地确诊病例1067例、境外输入病例36例。尚在医学观察本地无症状感染者203例、境外输入无症状感染者5例。

福地下花园(中共张家口市下花园区委宣传部)

运营 | 下花园区融媒体中心

来源 | 张家口日报

图文编辑 | 谢代瞳

责编 | 王海涛

未经许可请勿转载,转载此文章请注明:福地下花园