【文化润疆】高昌区公安局举办书画作品网络展

高昌区公安局举办书画作品网络展

《美丽家园》

《警魂》

《疫情当前 警察不退》

吐鲁番融媒中心讯(文/图 记者 加帕尔)1月8日,高昌区公安局举办以“中国人民警察节”为主题的书法绘画作品网络展,庆祝第一个中国人民警察节,弘扬新时代公安风采。

近年来,高昌区公安机关坚持围绕公安中心工作,不断以公安文艺创作的创新力、引导力、感染力加强和培育人民警察的社会主义核心价值观,提高队伍凝聚力和战斗力。

《敢为人先》

《风清气正》

本次书法绘画作品网络展受到广大民警的热烈响应,大家积极报送作品,共征集书法绘画作品50余幅。经过精心挑选,25幅书画作品参展。本次参展作品题材丰富、形式多样,集中展现了广大民警维护稳定、抗击疫情、服务群众、建设队伍等内容,讲述了打击犯罪维护稳定、扎根基层服务群众的感人故事,抒发了公安民警与时代同呼吸、共命运,与祖国同步伐、共奋进的豪情壮志,彰显了新时代人民警察的奋斗风采。

观看展览的民警纷纷表示,以这种方式庆祝自己的节日倍感振奋,今后一定要牢记初心使命,立足工作岗位,坚决完成捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁的使命任务。

来源:吐鲁番融媒中心