78.85亿!睢宁35个重大项目集中开工!涉及……

今天

睢宁县2021年

首批重大产业项目集中开工

一起来看

1月17日上午,

睢宁县2021年首批

重大产业项目集中开工活动

暨佰艺七彩高端纺织品项目开工仪式

在睢宁经济开发区举行。

县委书记苏伟宣布项目开工,县委副书记、县长薛永在开工仪式上讲话。县领导朱韶伟、 徐军、 张晨 、杨剑舒、白咏、艾丹 、吴应鹏参加活动。

薛永要求——

要牢固树立“工业立县、产业强县”战略不动摇,一心一意谋发展、全神贯注抓投资、聚精会神建项目,迅速掀起新一轮项目建设热潮;

要突出细化量化,快马加鞭抓进度,突出积极主动,全力以赴抓服务,突出招商实效,坚持不懈抓储备;

全县上下要强化“项目为王,没有项目就没有一切”的理念,在抓好常态化疫情防控的前提下,把项目工地作为主阵地、把项目现场作为主战场,一切围着项目转、一切盯着项目干,更大力度推进项目大建设、快见效,确保以“月月红,全年红”的优异成绩,向建党100周年献礼。

此次集中开工

涉及35个重大产业项目

总投资78.85亿元

一起来看看都有哪些项目

据了解,2021年,全县年度实施项目146个,计划完成投资210.9亿元,其中市级重大产业项目25个,计划总投资306亿元,年度计划投资115.8亿元。

参加此次集中开工的重大产业项目共35个,计划总投资78.85亿元,年度计划投资64.9亿元,涉及纺织服饰、生物医药、高端装备、现代物流等多个领域。其中市级重大产业项目7个,计划总投资43亿元,年度总投资35.5亿元;县重大项目28个,计划总投资35.85亿元,年度投资29.4亿元。

佰艺七彩高端纺织品项目计划投资50亿元,一期投资10亿元。建成后可年产染色印花布15亿米,新增销售收入20亿元,税收8000万元,能够有效解决制约睢宁纺织产业发展的瓶颈问题,推动纺织服饰产业提档升级。

大项目推动大发展,

大手笔绘就大蓝图!

睢宁正大跨步向前,

奋力谱写发展新篇章!

记者 | 祁晗 武佩剑 徐子淳

编辑丨葡萄

审校丨丁科

责编|邢传杰 仝勋

监制|刘砾

总监制|樊志海

睢宁人都在看

今年睢宁25个农房改善项目将竣工!