长春市仨小区、通化市6栋居民楼调整成中风险地区|人文吉林

消息来源 | 长春市卫生健康委员会、吉林发布

转载声明 | 本公众号转载其他媒体内容,旨在传递更多信息用于网络分享,不具有任何商业目的。如有版权异议及其他任何问题,请权利人通过后台留言及时告知,我们会尽快妥善处理。

根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,自1月17日8时起,将长春市绿园区蓉桥壹号C区、大禹华邦B区,二道区鲁辉国际城荷兰小镇小区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变,仍为低风险地区。

特此通告。

长春市新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组

(长春市卫生健康委员会代章)

2021年1月17日

根据吉林省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于科学精准划定新冠肺炎疫情等级区域的通知》(吉卫明电【2021】29号)要求,落实分区分级精准防控策略,经市疾控中心评估,市疫情防控指挥部决定,自2021年1月17日10时起,将东昌区新山社区林化科技楼,怡星园小区6号楼,铁道北三新社区701号楼、705号楼,师范学院家属楼2号楼,血站中行家属楼,共6栋居民楼调整为中风险地区。

分享是一种美德,您若喜欢,点个在看