象山区总工会开展“冬送温暖”慰问活动

1月15日,象山区委副书记梁红带队,区人大常委会副主任、总工会主席聂桂华,区总工会常务副主席刘芸陪同,开展工会“冬送温暖”慰问活动,走访慰问辖区部分困难职工,为她们送上新春的祝福。

梁红副书记表示:目前受到新冠疫情的影响,困难职工的工作和生活压力加大,工会要加强对困难职工的帮扶力度,帮助困难职工解决基本生活问题,同时希望困难职工要调整好心态,勇于面对困难,把区委、区政府的深切关怀和工会组织的温暖,转化为勤奋工作、乐观向上的生活态度,用自己勤劳的双手去创造幸福美好的生活。

多年来象山区总工会一直把“送温暖”工作作为保障和改善民生、促进社会和谐的重要品牌,并以多种方式全方位、多领域开展困难职工帮扶救助。春节前夕,区总工会还将陆续对劳模、困难职工、农民工开展送温暖慰问活动,让困难职工们度过一个安定、祥和、愉快的春节。

来源/象山区总工会(葛馨)

桂林编辑中心 编发