邓州一男子酒后狂打110骚扰被拘留

映象网讯(记者 申连伟 通讯员 张占书 卢阁)邓州市汲滩镇一男子经常酒后在夜晚用大音响播放音乐嗨歌,闹的四邻不安,并且拨打110骚扰电话300余次,民警和村干部多次劝说、警告无果,邓州警方依法将其拘留。

邓州市汲滩镇一男子王某经常晚上饮酒,一喝就醉,一醉就拿出自家的大音响大音量播放音乐,闹的周围邻居无法休息,村干部多次对其进行劝阻无果。在嗨歌之余,感到意犹未尽的王某就用手机拨打110报警电话对民警进行骚扰,民警反复对其进行警告,并将其手机号码拉入黑名单,但王某拔出手机卡后,用无卡手机继续拨打,长期乐此不疲。自2015年以来,其拨打骚扰电话达300多次,严重浪费了公共资源。

2021年1月10日,王某再次酒后拨打110骚扰电话时,邓州市公安局汲滩派出所迅速出击,将其抓获归案。经询问,王某对自己多次酒后扰民和拨打110骚扰电话的违法行为供认不讳。

邓州市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,以寻衅滋事对王某处以行政拘留七日的行政处罚。

【来源:映象网】

版权归原作者所有,向原创致敬