武汉这个区域价值高地日渐凸显!江夏实力跃级

随着万亿大健康产业园开工、世界500强企业抢滩入驻、商业巨头意向选址,政府斥巨资大力推动江夏发展,江夏区域利好不断兑现,城市配套不断升级,区域势能十足强劲,江夏客厅俨然已成为武昌中轴上的下一价值高地。

01区域热度高涨 江夏实力跃级

2021年1月2日,地铁8号线二期已开通,7号线换乘仅需20分钟即可到武昌核心街道口商圈。

富力集团、万达、王府井、永旺梦乐城皆意向选址江夏客厅核心地块。

投资近3亿元的谭鑫培公园二期规划建设,2021年进场施工,将公园打造成传承文脉、弘扬国粹的艺术公园,武汉的城市名片。

江夏区第一人民医院拟建住院部南楼及附属楼各一栋,总建筑面积为66636.9㎡,项目建成后将新增接纳病人床位231张。江夏区中医院新址主体工程于1月8日顺利完工,计划设置床位数600床,预计2021年底投入使用。

拟投入17.3亿元办教育,加快实施庙山第三小学、文化路中学、古驿路小学等7所中小学配建项目,加速建设汤逊湖初中等续建项目。“名小”光环的武汉小学文化大道分校目前正在建设中,可提供学位1620个,预计于2021年投入使用。

02远见江夏价值 龙湖定鼎城市客厅

龙湖集团自2016年首入武汉至今,在武汉布局了12个地产项目、规划了6座天街购物中心以及29家冠寓门店,智慧服务已服务面积达700万方,用实际行动点燃精筑武汉的必然决心。

在武汉三镇中,江夏是惟一深得龙湖偏爱的区域,拥有其全系产品,至今龙湖还是江夏惟一全国地产十强开发商。2019年,龙湖以多年积累的丰富城市布局经验,率先洞见蓬勃发展江夏的中轴价值,以龙湖·紫都城定鼎发展势头强劲的江夏客厅。

03醇熟城芯已现 近享似锦繁华

武昌中轴上,全方位优势资源齐聚

由北至南的30公里轴线上,浓缩了大武汉的省委省府重地、科教资源及繁华商圈,是各大房企争抢的投资热土,2020年中轴上房价最高涨幅就达4200元/㎡。

随着武汉城市升级,大武昌版图外拓,中轴上浓缩的核心资源向文化大道延伸,诞生了未来新中心—江夏城市客厅,汇聚高校、医院、商业、金融总部等城市核心资源。

群雄争霸江夏客厅,价值高地日渐凸显

如今的江夏客厅已成为大牌抢滩入驻的热土,也必将成为江夏区未来创新发展的“发动机”。

江夏已连续四年入围中国工业百强区,龙湖·紫都城1公里半径范围内已吸纳世界500强腾讯、华为、通用等名企入驻,逾600家高新企业在侧,近享约21万菁英人群租住需求。

项目周边商业地标也在不断更迭,从区域内已有的联投广场、中百广场等醇熟老牌商业,到如今投资约15亿元的万达广场、永旺梦乐城以及王府井百货皆意向选址江夏客厅核心区,尽享百万人潮红利。

立体交通路网,便捷畅达全城

龙湖·紫都城项目位于7号线江夏客厅站正地铁口100m,可与 1、2、3、4、6、8等地铁无缝接驳,极速通达武汉三镇。

从项目出发,自驾经双向8车道的文化大道、野芷湖大桥,约20分钟就可到达武昌街道口商圈。经南四环可极速畅达洪山区、东湖高新区。

地铁9号线已纳入线网规划,两湖隧道正在进行南延可行性研究,6环线示意图已出,一系列交通措施皆为项目出行提供便捷。

04地铁湖景全能两房 区域惟一

龙湖之于江夏,不仅是品质人居和城市红利的革新与分享,更是区域内同规格两房的全能性标杆项目。龙湖·紫都城依傍汤逊湖畔,坐拥中轴上一线湖景视野,约8米向阳大面宽、约158%超高得房率、天然气入户、首付4万等区域罕见超强配置,稳坐低总价全能两房头排,在面市之初即吸引全城目光,创下2020年区域小复式销量TOP1的优异成绩。

江夏新鲜事综合整理发布