马耳他永居新政,局长这样说

2021年1月12日,马耳他移民局正式宣布了全新的马耳他永居项目,新的马耳他永居项目在投资方式、投资金额、申请费用、申请条件、医疗保险等方面都做了调整。

为了帮助申请人更全面地了解变政详细,马耳他永居项目中国区白金总代邦移联合马耳他移民局于2021年1月16日举办《马耳他永居项目新政官方发布会》。

本次发布会上,马耳他移民局局长Mr. Charles Mizzi就马耳他疫情管控现状、经济发展与2021年马耳他永久居留项目新政做了详细的说明。

Mr. Charles Mizzi演讲概要

1关于疫情:

目前马耳他医务人员已经开始接受两种疫苗的接种,疫苗的有效率也超过了90%,接下来的将是老年人和弱势群体接受疫苗接种。

2

关于经济:

马耳他在保护企业和就业方面的迅速行动得到广泛认可,国际知名评级机构DBRS确认马耳他的评级为A类,且是A类中的高级别。

3

关于新政:

马耳他移民局仍将保留租房或购房两种选择。若您选择购房,政府捐款将从3万欧元增加至6.8万欧元;若您选择租房,政府捐款将从3万欧元增加至9.8万欧元。另外,马耳他移民局也将取消25万欧投资到本地债券及股票的要求,同时增加非政府组织或慈善机构捐款2000欧元。

4

未来:

马耳他移民局将一如既往地追求更高的审理效率,更完善的审核标准。马耳他移民局深知新项目将带来申请数量上巨大挑战,但已为此做好了充分的准备。

作为马耳他永久居留项目引入中国的关键人物,中国区引入者、马耳他永久居留项目中国区首席运营官Jason也在本次发布会上,分别以海外移民专家、移民申请人的多视角,为大家解析了2020年移民市场走势及马耳他永居新政对申请人的影响。

Jason 演讲概要

1

2020移民市场报告:

虽然说本年度全球移民新政有利有弊,但收紧大趋势依然不变:2020年美国推行“移民限制令”,收窄签证政策,投资移民价格翻倍;葡萄牙购房移民变相停止,基金投资成为主流,同时葡萄牙放宽移民监,推行“落地生”政策;塞浦路斯暂停投资入籍计划等。

2

马耳他国家概况解析:

世卫认定全球最好防控典范;经济逐渐复苏投资机会多;世界地位稳步提升宜居宜商;纯英式教育直通欧美名校;稳定的发展成为欧洲移民首选目的地之一。

3

新政策解析:

—— E N D ——

邦移·移民体验中心

———— / 热点文章 / ————