西宁市城东区创新创业城招商啦!3000平方米创新园区等你入驻!

西宁市城东区创新创业城招商啦!3000平方米创新园区等你入驻!

西宁市城东区创新创业城是西宁市城东区政府主导建设的深入实施创新驱动发展、加快老工业基地转型升级的新经济特色园区,位于青海省西宁市城东区南山东路7号创新创业大厦B座1-4层,致力孵化培育科技类、文创类、电商类以及其他新经济类企业,旨在加快发展新经济,培育新动能,激发市场活力,增强中小微新经济企业发展信心。

猪八戒网品牌资源网络遍布全国、社区节日福利多、活动丰富、更有资源对接会,大咖分享会等活动举办,入驻企业可以享受到全面正规的运营管理,可专心创业。猪八戒网落地西宁积极对接当地资源,实地访问考察当地企业产业发展情况,为当地产业发展提供解决方案,助力当地人才孵化。

为贯彻落实国家“互联网+”战略和创新驱动发展战略,培育和发展新经济新产业,促进产业结构优化升级、经济转型发展,青海与猪八戒网充分整合双方资源优势,于2018年10月18日正式开园运营,联合建设猪八戒网西宁市“互联网+”生产性服务业综合示范园区暨八戒工场西宁园区项目,并提供指定科技服务包,由猪八戒网为扶持企业实行一对一的VIP服务,为其提供量身定制的服务解决方案,加速产业内核心企业发展周期。西宁园区计划通过五年产业培育期后为西宁新增聚集线上线下生产性现代服务业企业数超过200家。

当今的互联网大潮,一是大平台,二是大数据,任何企业只有把握住这些才能获得长足发展。猪八戒网是一个大市场、是一个人才库、是一个孵化器更是一个助推器。西宁园区将从人才、雇主、政府和平台4个方面进行“生态互联网+”创新创业示范区的打造,助力青海区域经济和人才共享发展理念。同时有信心把猪八戒网青海西宁园区打造成青海省的一个标杆企业,成为一个有生意、能够带来先进服务技能的桥头堡,带动区域经济的发展。

入驻即共享青海猪八戒网政府、商协会、企业大咖、投融资等人脉资源。

定期自办活动:行业沙龙、大咖分享、专题培训、资源对接、创业培训、政策解读等,为入驻企业提供良好的内部经营环境。