邢台临城审计人“抗疫”挺在前

2021年新年伊始,石家庄和邢台的新冠肺炎疫情形势异常严峻,确诊病例不断增加。“疫情就是命令,防控就是责任”,临城县审计局根据县委县政府的疫情防控工作指令,全体动员,立即组成工作专班开展疫情防控工作。为确保上级精神及时落地落实,县审计局在疫情防控工作专班中成立了临时党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,始终让党旗飘扬在疫情防控一线。在工作中,严格按照疫情防控工作标准,积极配合社区和乡镇对所包联的群众开展信息登记、隐患排查、流调溯源等工作,截至1月12日,已完成了所包联的社区住户188户523人的隐患排查工作和所分包的6个村2100人的核酸检测信息登记工作,为顺利及时完成第二轮全员核酸检测奠定了良好的基础。

在抗击疫情中,该局全体干部职工果敢坚毅、无惧无畏,没有一位旁观者,全部坚守在疫情防控第一线,成为“最美逆行者”,彰显了临城审计人的时代担当。(临城县审计局)

【来源:河北审计】

版权归原作者所有,向原创致敬