突发!西区两所幼儿园的规划许可证被撤销!

近日,徐州自然资源和规划局,发布了西区有两所幼儿园的规划许可证被撤回了:

1、徐州泉山经济开发区经六路东侧幼儿园项目用地预审与选址意见书撤销公示;

2、徐州泉山区2019-87号地块幼儿园项目用地预审与选址意见书、工程规划许可证撤销公示;

撤销的原因均为建设主体发生变更。

2019-87号地块幼儿园项目

2019年11月,西区2019-87卧牛山A6地块,经过10轮竞价,被中海宏洋地产集团(中海)摘得,成交价17020万元,楼面价4111元/㎡,溢价率5.6%。

2020年上半年,2019-87号卧牛山A6地块案名发布——中海淮海世家。

项目位于淮海新城卧牛山片区,泉盛美家附近,出让面积16559.8㎡,容积率2.2-2.5,绿化率≥35%

该地块要求配建9班幼儿园一处,用地面积5247㎡,具体内容如下:

目前看来,因建设主体发生变更,该幼儿园的规划许可证已被撤回。

泉山经济开发区经六路东侧幼儿园项目

徐州泉山经济开发区位于徐州市西北部,总规划面积为32平方公里,在九里湖湿地公园周边,主要是桃园、庞庄街道。

现在来看,泉山经济开发区已经在新成立的港务区的管辖范围内。

经六路东侧幼儿园大概位置

目前该幼儿园的用地预审与选址意见书被撤回,应该是选址存在变更。

周边有正在积极推动建设办学规模小学48班、初中30班,占地87亩,总投资17000万元的九里湖实验学校。

九里湖实验学校