陕西华阴市密接者允某某行动轨迹公布,曾坐这趟列车

1月18日上午,陕西省华阴市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室发布《关于紧急寻找确诊病例密切接触者的密切接触者的公告》。

2021年1月9日18时19分,新冠肺炎确诊病例郭某乘坐D2521次列车在渭南北站下车,允某某为该次列车的接车员,系郭某的密切接触者。经流调溯源,允某某具体行程轨迹如下:

1月9日下班后直接回宿舍休息未外出。

1月10日在宿舍休息,在单位食堂就餐,未外出。

1月11日—13日均在渭南北站上班。

1月14日12:58乘坐G828次列车,坐在6号或者7号车厢(本人记不清)。13:15到达华山北站,13:25乘坐华阴市内公交608路返回孟塬车站其家中,期间全程佩戴口罩。15:40单位通知他为确诊病例郭某的密切接触者,随后自行在家隔离,未外出。

如果与允某某在上述时段及路径有交叉,特别是14日13:25左右乘坐华阴市内公交608路,请务必向所属镇(街道)、村组(社区小区)电话报备,服从防控安排和要求,并配合落实各项防控措施。若本人及家人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请立即到华阴市人民医院发热门诊进行诊疗,就医途中要规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

对因瞒报、谎报、不报,不按规定落实防控措施,造成疫情扩散的,将依据相关法律、法规追究责任。

咨询电话:0913-4612235

0913-4612331

来源 央视新闻客户端

编辑:高晨晨

流程编辑 吴越