丹凤检察院召开全体干警会学习贯彻落实县委十八届十次全会精神

1月15日下午,丹凤县人民检察院召开全体干警大会,专题传达学习县委十八届十次全会议精神。

会上,党组书记、检察长朱家锋传达了县委书记郑晓燕和县长徐秀全在县委十八届十次全体会议上的讲话;党组成员、副检察长李丹亭组织全体干警学习了《中共丹凤县委关于制定国民经济和社会发展十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中共丹凤县委关于埋头苦干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献丹凤力量的实施意见》全文;最后,朱家锋检察长就贯彻落实好县委十八届十次全会精神提出了三点要求:

1

---要学习贯彻促落实

要把学习贯彻落实县委十八届十次全会精神作为重要政治任务。依托支部大会、全体干警会、学习交流会等,丰富学习形式,加强学习领会,结合学习贯彻党的十九届五中全会、全国检察长等会议精神,将学习贯彻落实全委会精神融入到各项检察工作当中。

2

---要立足检察稳基础

要立足检察职能,根据全会《建议》和《实施意见》深入谋划,制定丹凤检察院“十四五”规划,尽早谋划好各项检察工作,为新一年检察工作打好坚实基础。

3

---要提高站位严作风

要提高政治站位,严肃作风纪律。认清形势,强化担当意识,纪律意识,推进作风建设持续向好,打造担当有为检察队伍,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献丹凤检察力量。

来源:政治部

作者:赵煜坤

审核:郑道强

喜欢就关注我们吧!

权威发布趣味普法|检察动态