天台县消安委办召开务虚会部署2021年消防工作

1月18日上午,天台县消安委办组织组长、副组长召开2021年消防安全工作务虚会。新任县消安委办主任丁回娟主持会议并就2020年终考核工作及2021年消防安全工作进行了部署。

会上,各专项整治组组长就各自领域当前重点工作、存在问题及下阶段工作思路进行了详细汇报。与会人员并有关当前存在的薄弱问题进行讨论。

为确保2021年度进入市消防安全工作先进行列,丁回娟主任强调:

一是要紧盯考核工作抓落实。要“实干+巧干”吃透考核标准,对照上级制定完善本级考核细则,常态化抓好落实。

二是要紧盯隐患整治抓落实。要当好“火车头”,各工作组要认真梳理本条线重点工作,督促各乡镇(街道)、各部门开展大排查、大整治,确保隐患“清零”。

三是要紧盯宣传培训抓落实。要对照市对县考核加分细则,内宣和外宣工作齐头并进,争取消防宣传“遍地开花”。

四是要紧盯队伍管理抓落实。要切实抓好人员日常工作纪律、内务卫生、保密安全等工作,全体上下齐心协力,树立良好的“争先创优”工作意识,守好安全底线,全力做好消防安全工作。

END

公众号ID:天台消防大队