【安保维稳】临澧县公安局圆满完成“两会”安保工作

1月14日至1月17日,临澧县第十七届人大第六次会议、临澧县政协第九届第六次会议隆重召开。县公安局按照县委县政府的部署要求,坚持依法严厉打击和强化社会治安动态管控结合,强化整体防控,落实安保责任,从严从实从细抓执行,全体民警辅警坚守一线,忠诚履职,团结奋战,为县“两会”的顺利召开创造了良好社会治安环境,圆满完成了全县“两会”安保任务。

“两会”期间,临澧县人民政府副县长、公安局局长、公安局党委书记杨刚带队检查督导,要求进一步聚焦关键部位、重点环节,不断细化管理制度,严密安防措施,夯实安全基石。治安大队和派出所对公复场所加强指导,强化督导检查,确保“两会”期间重点行业场所安全稳定、万无一失。安福派出所、快警大队实行常态化巡逻制度,确保社会面尤其是会场周边治安大局稳定。

“两会”期间,全体执勤民警始终坚持“人民至上,安全第一”的指导思想,各工作组严格落实方案要求,落实岗位责任制,分工负责,责任到人;在执勤中全体警务人员坚守岗位,尽职尽责,公正、文明、理性执法,充分展现了公安民警的良好形象,确保了“两会”的顺利召开。

END

编辑:游凌涛

审核:郭 杨