杨刚同志被县人大任命为县人民政府副县长、县公安局局长

1月15日晚,临澧县第十七届人大常委会第四十三次会议召开,县领导汪军华、李碧波列席会议。会议由县人大常委会主任李颖主持,29名常委会组成人员参加会议。

会议接受汪年生、戴林忠同志辞去县政府副县长职务;免去戴林忠县公安局局长职务;免去潘绪庆县审计局局长职务;任命颜爱军、邓蕴琳为县政府副县长,杨刚为县政府副县长、县公安局局长,陈勇为县审计局局长。

杨刚同志作了任职发言,回顾了历年来的工作经历以及来到临澧工作的感想。他表示将继续恪尽职守、勤勉工作,不辜负党和人民的重托。一是提高站位正确干。坚定政治立场,把准政治方向,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。强化政治意识、提高思想素质;虚心学习业务、加快角色转变;积极研究新情况、解决新问题。二是锐意进取务实干。坚持围绕全县工作大局,真抓实干、埋头苦干、少说多干,以钉钉子精神狠抓落实,推动公安等各项工作落地生根。三是守牢底线安全干。严格落实全面从严治党责任,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,以身作则、以上率下,切实当好表率、做好示范。

最后,新当选的副县长、公安局长、审计局长向宪法庄严宣誓。

END

编辑:蒋紫薇

审核:郭 杨