遵化民企驰援石家庄 共抗疫情

河北的疫情牵动着每个人的心,一方有难八方支援。1月15日,遵化市圣邦斯泰集成房屋有限公司接到参与在石家庄建设隔离用房应急工程的通知后,立即召开紧急会议,启动紧急抢运方案。从晚上9点起,公司组织工人、吊装设备,连夜抢装105套集成房屋。据了解,遵化市首批驰援省会疫情防控物资的车队由6辆载重卡车组成,经过一夜的紧张装载,于1月16日凌晨3点完成全部装载工作,起运出发。并已于16日中午12点左右,安全运抵项目现场。

1月13日,唐山凯歌儿集团为配合全军、全民抗击疫情,保障抗疫一线广大官兵的身体健康,减少感染的可能性,给石家庄武警支队捐赠了一次性医用防护口罩5万片、N95口罩1.4万个、防护服1000件,总价值30万元的防疫物资。

遵化市民营企业家积极响应市委市政府号召,在疫情面前勇于承担社会责任,为抗击疫情贡献了自己的一份力量。

总 编:何树华

编 辑:王雅卓

供稿人:赵文平