荷塘区人民检察院举行从检30年检察荣誉章颁发仪式

1月18日,荷塘区人民检察院举行从检30年检察荣誉章颁发仪式,该院党组成员、政治部主任罗君峰主持。

颁奖仪式上,罗君峰主任为第三检察部二级检察官助理吴启清颁发了荣誉勋章和证书。青年干警见证了这一光荣时刻。

“从检30年,从一个朝气蓬勃、风华正茂的青年小伙到如今的神采奕奕、老成持重的中年大叔,期间获得了很多荣誉,我为从事检察这个职业而无比自豪,这三十年终将成为我人生尤其是退休后最值得珍藏的岁月。今后,我将不忘初心、牢记使命把工作做好,为推动荷塘检察事业创新发展贡献自己的力量。”吴启清发表感言道。

罗君峰主任代表院党组和全体检察干警向吴启清表示热烈的祝贺,对他把人生中最美好的青春岁月献给检察事业表示衷心的感谢,并希望他能更加热爱检察事业,一如既往的为荷塘检察事业贡献力量。也要求全体干警要以吴启清为榜样,学习他恪尽职守、无私奉献、严于律己的精神,齐心协力开创荷塘检察事业新局面。

【来源:荷塘区人民检察院】

版权归原作者所有,向原创致敬