【1560期】杭锦旗“五位一体”考核组考核验收旗检察院2020年工作

供稿点蓝色字关注“鄂尔多斯杭检在线”

1月18日,杭锦旗“五位一体”第五考核组副组长、旗纪委监委派驻政协机关纪检监察组组长王志明带领杭锦旗“五位一体”第五考核组一行来到我院考核验收全年重点工作。

会上,王志明介绍了年度考核的内容、方法、程序及要求,并指出杭锦旗人民检察院全体干警要提高认识,积极参与到考评工作中来,要客观公正地对工作、对同志进行评价,实事求是,全面总结工作成绩。

越祖琨检察长代表旗检察院领导班子作工作总结

全院环级以上干部参与对领导班子的民主测评

考核组查看检察院“五位一体”档案

考核组通过实地听取汇报、翻阅档案及谈话了解等形式,全面了解该院2020年各项检察工作进展情况。

此次考核是对杭锦旗人民检察院全年工作的总结和检验,也对2021年的工作提出更高要求。在新的一年里,杭锦旗人民检察院党组将继续带领全院干警以饱满的精神状态,聚焦检察主责主业,不断强化自身建设,切实提高检察机关服务全旗经济社会发展的能力和水平,为杭锦旗的经济、社会健康稳定的发展作出新的贡献。

(供稿丨政治部 刘凯)

编辑/杭锦旗人民检察院·融媒体工作室 刘凯 海云

审核/杭锦旗人民检察院·政治部 撖伟

点击在看

送你小花花