中国石化咸阳分公司优质服务暖人心

三秦都市报-三秦网讯(通讯员张宗儒)“王站长,感谢您及站上员工提供的优质服务,确保了我们公司出租车的正常运营,也为武功县人民出行带来了很大的便利”。1月13日上午,武功县玉祥出租汽车有限公司的相关领导为中国石化销售股份有限公司陕西咸阳石油分公司武功加气站站长王海峰送来了一面印有“尽职尽责确保安全,精诚合作值得信赖”的锦旗。

入冬以来,由于天然气上游资源限制,周边加气市场出现了供不应求的现象,中国石化销售股份有限公司陕西咸阳石油分公司在积极协调资源、紧抓销量的同时,组织站点想方设法确保正常的加气秩序,并加强设备巡检,避免设备故障影响客户加气。

武功加气站作为武功唯一的一座CNG加气站,进站车辆从早到晚排起了长队。为保障站点正常的经营秩序,在加气现场设立了出租车和公交车专用通道,为避免出现插队加气导致部分司机因长时间排队情绪大发生冲突,王海峰白天坚持在现场维持秩序,晚上驻站确保人员及设备设施安全,每天声音嘶哑的他想到妙招,拿起喇叭在进站口维持客户秩序,确保车辆能够有序排队加气。

为让司机不跑冤枉路,他及时在客户群发布库存、排队情况,同时组织员工为排队等待的客户提供热水,安抚客户焦躁心理的同时,也为他们送去温暖。正在排队的张师傅说“中国石化的服务就是好,做到了气荒人不慌,我要推荐周围的亲戚朋友加油加气都选择中国石化”。