颍泉区生态环境分局学习传达《阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告(2021年第1号)》文件

1月15日上午,颍泉区生态环境分局在局会议室学习传达《阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告(2021年第1号)》 文件,会议由颍泉区生态环境分局副局长曹凌旭主持,局全体党员干部及职工参加。

会上,曹凌旭带领大家逐字逐句学习了该通告,指出当前处于冬春季疫情防控关键期,全体党员干部及职工应保持高度敏感性,积极响应通告精神,倡导在阜过年,非必要不出省、不出境,不前往国外及国内中高风险地区,春节出行要报备,同时要求办公室做好防疫物资储备。

随后部署下一阶段分局新冠肺炎疫情防控工作。一是要求所有人思想上保持重视,不可懈怠。二是履行生态环保职责,加大对医疗机构处置医疗废物的监管。三是本单位做好消杀工作,个人做好防护健康管理。四是严格实行春节出行报备制度。

通过认真学习该通告,大家纷纷表示要积极响应文件精神,按照局里工作部署,认真开展环境监督检查,严防医疗废物污染,同时做好个人防护工作。

【来源:颍泉区生态环境分局】

版权归原作者所有,向原创致敬