向人民报告|爱民实践 红塔警方有妙招

爱民实践

我们在行动

人民的掌声

就是最高的荣誉

红塔警方

将以高度的责任感、使命感

服务保障辖区安全稳定

为坚定贯彻执行党的群众路线,做到一切为了人民、一切依靠人民,连日来,玉溪市公安局红塔分局提前谋划,精心实施,组织各党支部党员民警到辖区困难群众家中开展爱民实践活动。

春和派出所党支部联合指挥中心党支部开展慰问活动

大营街派出所党支部开展慰问活动

禁毒大队党支部开展慰问活动

巡特警大队党支部开展慰问活动

研和派出所党支部开展慰问活动

活动中,广大党员民警忠实践行以人民为中心的发展思想,走入社区、走进群众,联系实际,竭尽全力为人民群众服务,实实在在为群众解决问题,并为群众送上大米、食用油等生活必需品。与此同时,民警结合“向人民报告”主题活动,向群众报告2020年红塔公安工作,并通过慰问活动听民声、访民意、察民情、排民忧、解民难。其间,民警还针对疫情防控、禁毒防艾、电信诈骗等常见违法犯罪行为,开展精准宣传,增强广大人民群众识骗防骗能力,减少群众财产损失,降低发案率。

爱民实践,

红塔警方一直路上!

活动的开展,

让辖区群众切实感受到了

来自红塔公安各党支部的关心和温暖,

进一步拉近了警民关系,

不断增强人民群众获得感幸福感安全感。