省市县多支医疗服务队支援白水

记者:庾艳宁 左琛

白水县融媒体中心记者庾艳宁:“我现在所在的位置是渭南市白水县雷牙镇南井头村,来自富平县的医疗队正在为村民做核酸检测。”

连日以来,省、市疾控中心,渭南市中心医院,临渭区、富平县、华阴市、蒲城县、大荔县、合阳县、韩城县、潼关县、华州区等各地多名医护人员也纷纷来到我县参与核酸检测、排查流调等防疫工作,全力支援我县抗击疫情。

合阳县医疗支援队医务人员段小林:“主要负责流行病学调查,流行病学调查,以入户的形式进行,流行病学调查之后,负责采集样本的工作人员对接,对接工作结束,然后等待下一个人的工作。”

连日来,医疗志愿队根据我县疫情防控需要,争分夺秒、不分昼夜,极大地提高了我县核酸检测、流调溯源等工作的效率,为我县疫情防控工作作出了积极的贡献。据了解,截至目前,部分医疗支援队已完成核酸检测和流调工作,开始陆续离白。

编辑:田海宁

审核:杨豫秦 董张曼

终审:王志宏

公众号ID:SX_BSTV

白水县广播电视台官方微信公众平台

关注白水县广播电视台 关注您身边的事

维护热线:0913--6155916 新闻热线:0913--6155123