麻江大队组织开展1月份作战训练安全考试

麻江大队组织开展1月份作战训练安全考试

为检验指战员在作战训练安全意识方面掌握知识内容情况,从而进一步规范作战训练安全行为,确保指战员作战训练安全。1月15日麻江县消防救援大队组织全体指战员开展作战训练安全理论测试。

本次理论考试采取闭卷的形式进行,考试内容为支队下发的作战训练安全考试题库。全体指战员严格遵守纪律,全面认真进行审题,专心致志地答题,充分展示了近期学习成果,考试结束后,大队领导对此次全体指战员考试结果进行了简单讲评总结,为今后指战员切实做好作战训练安全,提升灭火救援理论知识打下了坚固的基础。

通过此次作战安全考试,进一步强化了全体指战员灭火救援训练安全意识,掌握安全防护要领,培养严格落实措施、遵循安全操作规定的自觉性和主动性,牢固树立“安全发展”理念,采取行之有效的措施,确保队伍安全稳定。

【来源:黔东南麻江消防】

版权归原作者所有,向原创致敬