大数据显示:2020年第四季度呼市交通最拥堵的居然是这一天

近日,高德地图联合国家信息中心大数据发展部、清华大学戴姆勒可持续交通联合研究中心等权威机构共同发布《2020年度中国主要城市交通分析报告》。报告首次对外发布了 “全国十大热门上班路”榜单。其中,“北京市龙域西一路-西二旗北路-后厂村路”驾车通勤热度最高,居于榜单首位。

2020年四季度呼和浩特市高峰拥堵延时指数1.8

2020年呼和浩特市四季度高峰拥堵延时指数 1.8,即高峰出行时间是畅通状态下的1.8 倍,高峰平均行车速度 26.34km/h。

2020年12月为四季度最堵月

2020年12月拥堵最严重,高峰期拥堵延时指数 1.86,高峰期城市平均行车速度 25.78km/h。

18:00是一天中最拥堵的时刻

高德交通大数据监测到,18:00 是一天中最拥堵时刻。

2020年12 月31日是本季最拥堵的一天

高德交通大数据显示,2020年12 月 31 日是本季最拥堵的一天,高峰拥堵延时指数达 1.98。

呼市赛罕区是城市最拥堵区域

呼市赛罕区早晚高峰路上花费的时间是畅通状态下的1.95倍,高峰行车速度为23.37km/h。

通勤日早高峰最拥堵道路为县府街

呼市通勤日早高峰拥堵道路排在第一位的是县府街由西向东方向,道路长度2.15km,高峰拥堵延时指数为3.56,高峰行车速度11.41km/h。

通勤日晚高峰拥堵道路为兴安南路

呼市通勤日晚高峰拥堵道路排在第一位的是兴安南路从滨河北路道新华大街由南向北方向,道路长度为5.39km,高峰拥堵延时指数2.67,高峰行车速度18.2km/h。

编辑:王慧娟

审核:张丽清

在看点一下 大家都知道