蒋进到G354紫云县城至乐纪公路调研项目推进情况

1月15日,安顺公路管理局副局长蒋进到G354紫云县城至乐纪公路改扩建项目调研工程推进情况,局项目管理科、G354紫乐项目业主办、项目施工、监理单位相关负责人参加调研。

蒋进一行深入建设项目沿线,实地了解了项目推进过程中存在的问题和困难,并认真听取项目施工单位和监理单位的汇报。

蒋进(右三)认真听取各单位做汇报

蒋进指出:一是要加快交安工程施工进度,特别是项目末尾新线未具备通车条件,需对交叉道口进行管控,禁止车辆通行,同时加快该路段的交安设施施工;二是临近春节,要做好道路保畅保通工作,保证沿线村民出行;三是业主办、施工单位要加强农民工工资排查,杜绝出现拖欠民工工资的问题发生;四是要加强油面层施工质量管控,提前做好组织安排,保证充足的施工要素投入,群策群力,最大限度保证施工进度,实现公路安全通车和交工验收的工作目标。

作者:伍太行

编辑:杨黠

编审:王远峰

【来源:安顺公路】

版权归原作者所有,向原创致敬