夹江县华头中学顺利举行暖冬行动

寒风飒飒,已是隆冬,伴随着冬日里温暖的阳光,华头中学进行了关怀贫困学生家庭的暖冬行动。此次暖冬活动在学校党支部组织下,认真部署,切实选出急需帮助的三十组贫困学生家庭,学校所有党员、行政和班主任参加,分为四组爱心队伍,分别由学校党支部书记彭刚军、学校教务主任王雪、学校总务主任廖富庆、学校团委书记玛晓燕带头进行走访。

走访组给每个家庭带去食用油、猪肉,也带来去学校的关心问候。询问家长们生活上的难处并进行力所能及的帮助,同时和家长们交谈孩子们的生活和学习,家校合一,共同进步。收到老师们的到访问候,家长们真正感受到了来自学校的关怀,脸上满是喜悦的微笑。

暖冬行动是美好的情感,更是博大的胸襟。爱,因为关爱而圣洁;心,因为奉献而美好,此次暖冬行动,充分体现了华头中学党支部的大爱精神,也体现了学校教育中的人文关怀,愿爱心之花永远在华头中学绽放。

【来源:夹江县教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬