凤阳县县委常委、常务副县长张传宗调研疫情防控工作

1月17日下午,县委常委、常务副县长张传宗就我县疫情防控工作进行调研,听取了县疫防办负责同志关于我县近期疫情防控工作的汇报,并到县中医院、锦绣花园小区进行实地调研,详细了解预检分诊、发热门诊、新冠疫苗接种等工作流程,以及小区疫情防控措施落实情况。

张传宗强调:一是当前疫情防控形势严峻,各乡镇、各单位、各部门对疫情防控必须严肃工作态度,不能有丝毫松懈麻痹思想;二是各项防控责任要落实到位,各级责任网络要织密织牢;三是群防群控各项措施要严实起来,切实抓严抓实抓细,县卫健委要切实抓好院感工作,乡镇、部门要认真落实社区网格化管理要求,做好人员摸排、报告,县市场监管、商务等部门要加大对商超、冷链食品监管力度,疫防办和相关部门要加大宣传力度,让群众积极参与防控各项工作中来;四是工作纪律要严格起来,疫情防控一定要把纪律挺在前面,加大督查暗访,确保各项防控措施落实落地。

张作宗指出,各地各部门始终保持高度警惕,持续抓好“外防输入、内防反弹、任务同防”,坚决做到不留死角,不留隐患,不留盲区,有效应对疫情风险,做到万无一失。(来源:凤阳县卫健委)

【来源:滁州市卫生健康委员会】

版权归原作者所有,向原创致敬