市供销社调研鹤城农村“三社合一”综合改革试点工作

1月15日,市供销社总经济师邓宏华率调研组来到鹤城区,专题调研农村“三社合一”(即供销合作社、农村集体经济合作社和农民专业合作社)综合改革试点工作。

当天,调研组一行实地察看了黄岩管理处白马村供销合作社,了解其建设运营情况,并现场召开座谈会。与会人员围绕农村“三社合一”综合改革工作现状、存在的问题及建议进行了深入交流。

市调研组要求,在积极推动农村“三社合一”综合改革试点工作中,要根据各村实际情况开展工作,抓好试点。要明确农村“三社合一”改革的基本要求、重点任务和关键环节。要完善章程,指导合作社制定并完善相关章程,做到照章办事。要开展信贷服务,为农户提供低息生产经营贷款,让真正有能力、有生产力、有信心的人加入进来,共同做好农村“三社合一”综合改革试点工作。

来源:鹤城融媒

作者:滕青燕

编辑:杨立群

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

116

【来源:鹤城融媒】

版权归原作者所有,向原创致敬