我市吕鑫入选陕西省文化市场综合执法培训师资库一级师资

近日,省文化和旅游厅公布《陕西省文化市场综合执法培训师资库人员名单》,市文化市场综合执法支队执法业务骨干吕鑫入选,成为我市唯一入选“一级执法师资”人员,一级师资全省仅4名。

多年来,吕鑫同志抓学习、练内功、强业务,认真履行岗位职责,不断总结执法经验,积极开创执法工作新局面,在文化旅游市场行政执法领域取得了卓著成绩。先后获得全省广播电视社会管理工作先进个人、全省文化市场综合执法先进个人、全省“扫黄打非”先进个人等荣誉称号;2016年入选国家版权局第一批全国版权执法监管培训师资库,2017年入选文化部全国文化市场综合执法师资库,多次应邀到全国各地授课;其所做执法案卷多次受到省文化和旅游厅执法案卷评查通报表扬。

另悉,市文化市场综合执法支队张创升、印台区文化市场综合执法大队张文艳同时入选《全省文化市场综合执法培训预备师资人员》,全省共13名,我市入选2名。

(通讯员:王军)

【来源:市场科】

版权归原作者所有,向原创致敬