陇南礼县发布紧急通告,急寻一省外核酸检测阳性人员的密接者的同乘人员

关于寻找外省新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者的同乘人员的紧急通告

广大居民朋友:

2021年1月17日,礼县疾控中心接到陇南市疾控中心转来甘肃省疾控中心关于外省入境新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者协查函,立即组织开展了流调排查。经核实,有一名新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者已返回礼县。目前,该密切接触者和排查到的次密接者已采取集中隔离医学观察措施,首次核酸检测结果均为阴性。

该密切接触者于1月14日14时许从天水火车站乘坐郝某某7座私家车甘E·BG916到礼县盐官镇十字路下车,自述全程佩戴口罩,其同乘人员在礼县境内下车。请同乘人员本人或知情人员看到通告后,第一时间联系礼县疫情防控办或礼县疾控中心,落实疫情防控相关措施。

来源:陇南礼县卫生计生局(ID:lnlxwsjkj)

编辑:贺靓(见习)

责任编辑:江文涛

阿甘哥荐读

2021甘肃省两会热点调查,哪些是你最关心的事?

全国先进!甘肃这些集体和个人拟获表彰

绿我涓滴,会它千顷澄碧 | 新甘肃一周“海”选第22期

甘南州玛曲县2份冷链食品标本新冠病毒核酸检测呈阳性

【来源:每日甘肃网新闻】

版权归原作者所有,向原创致敬