金川区供销合作社召开全面从严治社工作会议

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,认真落实党中央和省委全面从严治党要求,落实全国供销合作社全面从严治社部署,近日,金川区供销社召开全面从严治社工作会议。

会议传达学习了省供销联社党委书记、理事会主任李书敏同志在全省供销合作社全面从严治社工作会议上的讲话精神、市委八届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神、金川区委书记陆世平在中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第五次会议上所作的题为《立足新阶段 贯彻新理念 融入新格局 奋力开启金川区全面建设社会主义现代化新征程》报告精神、金川区纪委书记吕在文同志在中国共产党金昌市金川区第七届代表大会第五次会议上所作的题为《忠诚履职尽责 主动担当作为 以纪检监察工作高质量保障经济社会发展高质量》工作报告精神。并对全面从严治社和党风廉政建设工作作了安排部署。

会议强调,供销合作社是党领导下的合作经济组织,全区供销系统要切实抓好供销系统全面从严治党、从严治社各项工作,要始终把党建和党风廉政建设摆在突出位置,确保全面从严治党贯通到供销合作社工作全过程。

会议要求,全区供销系统党员干部要强化纪律意识,规矩意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要深入推进供销综合改革成果转化,持续健全完善基层服务社功能,全面推动全区供销合作事业高质量发展,为乡村振兴和农业农村现代化作出新贡献。