吴忠市人民检察院党组书记调研同心县人民检察院工作

2 0 2 1

1月13日下午,吴忠市人民检察院党组书记张炜率工作组深入同心县人民检察院调研指导工作。同时,开展联络市、县人大代表、政协委员工作,听取市、县人大代表、政协委员对加强和改进全市检察工作的意见建议。

调研指导

吴忠市人民检察院党组书记张炜一行先后参观了该院12309检察服务中心、案件管理中心、检察听证室、“小白杨”工作室、党建活动室、院史陈列室、图书室等。张炜同志对同心县人民检察院的工作总体给予了肯定。

调研座谈会上,吴忠市人民检察院党组成员、副检察长黄振宁向人大代表、政协委员通报了2020年全市检察工作情况。人大代表、政协委员们在对全市检察工作取得的成绩予以充分肯定的同时,围绕未成年人保护、公益诉讼、法治宣传等方面提出了宝贵的意见建议。

在认真听取并详细记录代表们的意见建议,对代表提出的问题进行解答和表示感谢后,张炜同志表示,人大代表、政协委员们的意见建议很有针对性、建设性。会后,将对这些意见建议进行分类梳理、认真分析,及时解决落实到2021年的检察工作中,努力把各项检察工作做得更实更好。

吴忠检察2021年第12期

(总825期)

出品:吴忠市人民检察院新媒体工作室

来源:同心县检察院 市院办公室

编审丨李祥 尚涛

官方微博:@吴忠检察

今日头条号:吴忠检察

官方网站:http://www.nx.jcy.gov.cn/WZJCY/index.html